GASTRONOMIA Sobrou comida? Aprenda a fazer um saboroso bolinho de arroz ~ Jornal Barreiras 24 Horas

GASTRONOMIA Sobrou comida? Aprenda a fazer um saboroso bolinho de arroz

  • Bolinho de arroz | MdeMulher
  • Bolinho de arroz de Katia Barbosa (20 unidades)

Ingredientes:

 2 colheres de sopa de manteiga; 1 xícara de arroz agulhinha; 4 xícaras de água;
1/2 xícara de cebola picada; 1 colher de curry em pó; 1/2 xícara de queijo de minas padrão ralado;1 xícara de queijo de minas padrão cortado em cubos; leite e farinha de rosca para empanar; 250ml de óleo para fritar; sal a gosto.

Modo de preparo:

1. Refogue a cebola na manteiga até ficar transparente.
2. Em seguida, acrescente o arroz e refogue um pouco mais, por cerca de três minutos.
3. Adicione o curry (se tiver), a água e o sal.
4. Cozinhe em fogo baixo por 15 minutos ou até que o arroz fique quase seco.
5. Retire do fogo e misture o queijo de minas ralado grosso.
6. Deixe amornar, faça bolinhas e recheie-as com o queijo em cubos.
7. Passe cada bolinha no leite e na farinha de rosca. Repita o processo mais uma vez.
8. Frite em óleo fervente.
Redes:

Nenhum comentário:

ALÔ SÃO DESIDÉRIO!!! A LOCOMOTIVA ESTA VOLTANDO

PLAVEL PLACAS EM BARREIRAS

Resultado de imagem para fotos da plavel placas em barreiras

TV BARREIRAS 24 HORAS ACOMPANHA REALIZAÇÃO DE MEDIDAS PREVENTIVAS CONTRA O CORONAVÍRUS EM BARREIRAS

PATROCINADOS

SEMED
ATAIDE

Anuncio!

 http://www.templateparablogspot.com/

Postagens mais visitadas

Arquivo do blog