- Bolinho de arroz de Katia Barbosa (20 unidades)
Ingredientes:
2 colheres de sopa de manteiga; 1 xícara de arroz agulhinha; 4 xícaras de água;
1/2 xícara de cebola picada; 1 colher de curry em pó; 1/2 xícara de queijo de minas padrão ralado;1 xícara de queijo de minas padrão cortado em cubos; leite e farinha de rosca para empanar; 250ml de óleo para fritar; sal a gosto.
Modo de preparo:
1. Refogue a cebola na manteiga até ficar transparente.
3. Adicione o curry (se tiver), a água e o sal.
4. Cozinhe em fogo baixo por 15 minutos ou até que o arroz fique quase seco.
5. Retire do fogo e misture o queijo de minas ralado grosso.
6. Deixe amornar, faça bolinhas e recheie-as com o queijo em cubos.
7. Passe cada bolinha no leite e na farinha de rosca. Repita o processo mais uma vez.
8. Frite em óleo fervente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário